2018年自主招生笔试注意事项

发布者:招生网发布时间:2018-05-15浏览次数:15

关于我校自主招生常见问答

1、问:通过初审后,在哪里缴费?

答:通过初审的考生可于512日至527日登录“自主招生报名系统”缴纳测试费用,金额为100/人。

2、问:是否需要在系统中确认参加测试?

答:不需要确认,缴纳测试费用后,我校视作确认参加测试

3、问:自主招生笔试在哪个校区进行?

答:笔试在上海财经大学国定路校区(国定路777号)和武东路校区(武东路100号)同时进行,两个校区紧密相连,内部通行距离10-15分钟。

4、问:笔试是否可以调换场次?

答:所有考生均需于同一时间段参加笔试,不可调整。

5、问:笔试具体时间是?

答:我校将根据确认参加测试学生安排相关考务,笔试时间待定,预计在610日下午 13:00-16:00间,请以“准考证”所注为准

6、问:笔试之前需要核验证书原件并进行现场确认吗?

答:笔试之前无需核验证书及现场确认,考生只需按照准考证上提示,携带相关证件,核验身份无误后入场测试即可。

7、问:什么时候能知道具体的考试信息?

答:64日至9日,可于报名系统下载准考证,查阅相关说明。

8、问:是否有模拟试题,或者培训渠道?

答:我校不提供模拟试题,亦未委托任何机构出具模拟试题;我校不进行自招培训,亦未委托任何机构进行相关培训。

9、问:应如何准备自主招生测试?

答:我校自主招生笔试测试内容“数学、英语”,通过笔试后进入面试,无需刻意准备。另参加我校自主招生测试人数众多,选拔率低,难度较大,请勿舍本逐末,耽误高考。

  

预祝您在高考和自主招生中取得佳绩!